水野産業 食品衛生

食品衛生|水野産業株式会社

水野産業 MENU 水野産業 CLOSE
デジタルカタログ

水野産業の食品衛生事業

食に対する安全性が問題となっている昨今、消費者に食品を提供するお客様の食品衛生やコンプライアンスが重要な課題となっております。水野産業では、厨房・バックヤードの衛生検査から現場の必要に応じたマニュアルの作成、さらにスタッフの教育支援まで、実用的で継続可能なものをご提案しております。

水野産業の食品衛生事業

微生物検査・店舗衛生監査

第三者だからこそできる厳しいチェックで、厨房・バックヤードの衛生状態を的確に把握いたします。
また、自社検査室にて検査を行うことにより、安定した環境で迅速に検査を行うことができます。

教育支援

微生物検査・店舗衛生監査の結果を元に、レポートとマニュアルの作成、勉強会を実施します。毎日の食の安全は、人と人との「信頼関係」により成り立っています。安心できる食材・スタッフ・環境をいつも整えておくために、私たち水野産業もコミュニケーションを大切にし、お客様一人一人の疑問や期待に応えて参ります。

教育支援
食に関するみずのe-ショップ カイコム 環境における取組 特定非営利活動法人 日中環境保全友好植林実践会
▲ 食品衛生 ページトップへ